情感作文600字
听音乐,是个快乐的过程吗?
应该吧,要不怎么那么多人听着听着就笑了呢。
听音乐,是个痛苦的过程吗?
应该吧,要不怎么那么多人听着听着就哭了呢。
听音乐,是个放松的过程吗?
应该吧,要不怎么那么多人听着听着就睡了呢……
音乐——一种心的处所,将自己的情感,喜怒哀乐、爱恨情愁都可以融化进一首首音乐中,
音乐——她超越文字的局限,突破语言的表白,就像是一个最懂我们的知己,把一切我们想要表达的情感完整的表露出来,她空灵却有着深刻的内涵,能够触摸到我们内心最真实的感情,能够触及我们最刻骨铭心的记忆,音乐的魅力之大,无可比拟。
音乐流淌出来的,都是我们最真挚的情感。只要你还有颗跳动的心存在,你就能够在音乐的世界中找到诠释你内心情感的纽带。你可以为它去放肆,去叫嚣,你知道这个世界上,仍有属于自己的物质,有音乐陪伴的生活,永远都是丰富而充实的。
在音乐与情感之间,寻找到心与心的沟通点。我们不是一个单独的个体,我相信我们每个人之间,都有爱存在,都有五百次回眸的缘分。
心里的坎儿,似乎就是专门为音乐填平的;心中的一扇门,似乎就是专门为音乐开启的。
一种旋律旋转出一个人的内心,一种风格流淌出一种情调。骋怀于音乐,一个人的时候,耳朵里塞上耳机,让音乐流转在耳中,享受一番不可多得的曼妙情怀。让细腻的感情消融在音乐中,不留痕迹,伴着节奏,没有孤寂。
放下所有的心事,让一切的一切都在音乐中回味,尽享音乐之乐,完美精彩人生旅程。