情感作文
每个人都有一场今夕难忘的梦,太多的思念与悲伤,充斥着哀愁与离别,想哭想笑,又为何?人生只若梦,那般迁离与不舍,放不下的太多太多。感情,又为何?到头来,一切只是一场梦,一切都会消逝。
感情中有太多太多的悲伤,夹杂着太多太多的不舍。人生若日月星辰那般变化莫测,找不到情感的终止,忘不了那段时光岁月。或许感情就是那种莫名其妙的存在,或许人的一生最终只有离别,或许自己不可以左右命运。找不到回归的路,或许踏上了这条路就已别无选择。感情也许总会那样黯然失色,哀愁总是布满双鬓。期待感情会像蓝天那般湛蓝,星空那样静谧璀璨。
深夜里总是期待感情的悄然将至,不知何为梦何为情?一切似乎都为虚,没有任何实质的感觉。感情最可怕的不是面对而是擦肩而过,有太多的事情无法理解,有太多的苦衷无法说出,或许也只能默默地徘徊。流泪或许无用对于情感,这似乎谁都无法解释,只能等值命运的曙光降临于自己的身上。不想过多的悲伤,也不想过多的思念,只想默默沉哀。也许情感没有任何诠释,也许情感就是所谓的无聊,也许这就是寻不到感情的抱怨。也许悲伤过度并不代表情感,只代表花凋花谢,那或许只是同情或者说怜悯。在雪中梦幻的飘舞,那似乎不可以用任何的词语去形容,那似乎有一种难以升华的情绪,或者说是情感交织的梦。
也许梦总会悄然将至,不知那是苦是乐还是悲,世界上有太多未知的答案。就算找不到答案你也必须做出选择,或许世间情感有两种,一种是继续,而另一种则是终止。或许一切情感无来源,或许一切情感只是自作多情而已,找不到情感只会掩饰。太过多的虚伪,感情中总有那么多的逞强,那并不是放弃自我就可以找到答案,也许一切都没有答案。我不知自己是否应该哭还是笑,我哭因为人生太过苍凉,我笑因为人生太过荒谬。每个人都有自己的祈求,有时候发生的事只愿是一场没有清醒的梦。也许所谓的感情没有任何的道理可言,也许无论先前怎样美满最终化为悲伤,也许自己只是凝视前方,听不到任何声音。
是人生太过于苍桑,太过于坎坷了吗?也许并不是所有问题都需要解答,任何一种情感都无法诠释,找不到那段回忆,只是默默的等待。秋叶飘零,或许一切都很伤感,它并不能决定自己可以存活多久,也许我们真的是上天的宠儿。
人生或许无路,没有尽头。也许情感就会无限漫延,装傻不知感情降临;也许命运总会自有安排,上辈子遇见了你,就是幸福。不管是怎样的情感和情绪,都应该诚实面对。或许那已是往昔,就把它像砂砾一样飘洒,或许这就是最美的结局。
人生有太多的感情,梦与爱恨交织,梦围溢于仇恨之中,太多的情感无法解释,或许我们应该勇敢面对现实以及情感,也许爱恨离愁只是那样的虚无缥缈!