每个人都有权利拥有自己的幸福,幸福往往很短暂,我们每个人的一生当中都会出现亲情,爱情和友情,我们要学会去珍惜它。
亲情,都是每个人与生俱来的,世界上每个人都有自己的亲生父母,人们常说:养儿防老。但有些人却对自己的父母不孝,我们要知道在这个世界上父母是我们最亲的亲人,不管他们做什么事,说什么话,都是为了我们好,而不会害我们的。不管自己的父母对自己如何,但我们要明白一点,我们有义务赡养父母,父母辛辛苦苦把我们拉扯大,我们要懂得感恩,不要做一个忘恩负义的人,知道吗?
爱情,这个一定要慎重,关系着自己一生的幸福。两情相悦,为爱情付出,不求回报这才称得上是爱情。有的人为了爱情不择手段,这只能体现出自己的一厢情愿而已。