我眼中的爸爸作文
我眼中的爸爸妈妈分别有两种爱对方的方式,一种心里爱着对方但是表面却装着不担心对方;一种是用吵架的方式表达爱着对方。
偷偷爱着对方的爸爸妈妈是这样的:有一次,我和妈妈正准备睡觉。爸爸突然说:“我想去钓鱼。”妈妈说:“你去吧!”我问妈妈:“这么晚了,爸爸什么时候才回来呀?”妈妈说:“管他呢!”嘴上虽然这样说,但是我从妈妈的眼里可以看出她非常担心爸爸。有一次,妈妈去参加医学考试了,我和爸爸睡在屋里。爸爸看着搞笑视频也没有开心下来,可以看出爸爸有多想念妈妈呀!
虽然我心里知道吵架时的爸爸妈妈仍然是互相关心的,但是他们吵起架来我还是特别害怕。有一次,我一个人正在家里看电视,妈妈跑进来说:“爸爸喝农药中毒了!”我们马上穿好衣服,直接穿拖鞋就去看爸爸,奶奶赶紧拨120。妈妈看见躺在地上的爸爸气坏了,举着装农药的瓶子冲着爸爸吼:“喝呀!你再喝呀!”等了一会儿救护车还没来,妈妈赶紧找了我爸的朋友把爸爸送进了医院里,爸爸得救了。
只要一想起爸爸妈妈吵架我就会不禁流起眼泪来。我喜欢一对和谐的爸爸妈妈,我不喜欢天天吵架的父母。