我眼中的爸爸作文
我的爸爸身高中等,他那高高的鼻梁上架着一副眼镜,看上去很有学问,他的脸上长满像钢针似的胡子那么刺,有时会扎我的脸蛋,让我感到又痛又痒。
因为我妈妈不会开车,所以我读书节送的人有爸爸来承担。这三年来,都是爸爸开车把我送往学校,再开到单位,路上就要一个小时。到晚上,爸爸又开着车往学校,把我接回家,路上又花了一个小时的开车时间,我知道爸爸开车很累,但爸爸没有一句埋怨的话。
每天爸爸有空,我就和爸爸一起下棋,刚开始都是我输,我就哭了,而爸爸说:“男子汉有泪不轻弹失败乃是兵家常事。”听爸爸这么一说,我就鼓起勇气,再和爸爸下一盘,有时爸爸会让我而我确认认真真的爸爸下到哪里,做出判断,就这样在爸爸的鼓励下我的下棋水平不断提高现在爸爸也输给了我,我真自豪。
爸爸不仅陪我下棋还和我一起打篮球、游泳、下围棋……爸爸一直陪伴着我,我眼中的爸爸是一位非常爱我的爸爸!