我爸爸作文
我的爸爸是一名普通的工人,高高的鼻梁上夹着一副眼镜,浓眉大眼,一米六五的个儿。每个工人都很普通,爸爸却用他那双手、那双眼,在他的工作中造就了不平凡的佳绩。
爸爸平时在工作上十分认真,严格要求自己。一点小差错也不能放过。他为了工作不辞辛劳,早上很早就起来了,晚上又发奋学习。每天总是早出晚归。一天中午,爸爸下班回来,吃完午饭后就又背着挎包要走。妈妈皱着眉头说:“又要加班吗?”“是啊!”爸爸回答后,一声不响的走了。这已经是常有的事了,所以我没在意。
爸爸怎么还没回来?我着急地想着。现在已经八点半了,可爸爸依然没回来。我和妈妈盼啊等啊,终于在九点把爸爸盼回来了。“爸爸,你怎么那么晚回来?”我埋怨道。“工作上的事啦!”依然是那样的回答,依然是那样的声音。爸爸始终对工作那么认真。
爸爸不仅对工作认真,对我的学习也十分负责。爸爸给我布置了许多作业,来提高我的学习水平。每天晚上都要检查我的作业,还要讲解我不会的题。“错了!快改!”爸爸严肃而粗大的声音在我耳边回荡。
爸爸,我爱你!