我爸爸作文
今天我就来介绍介绍我的爸爸吧!
我的爸爸眼睛很小,笑起来就眯成了一条线。鼻梁高高的,嘴巴大大的,不是跟你吹牛,我爸爸吃烧饼两三口就能吃掉。
爸爸爱吸烟,为了这件事妈妈不知跟他吵了多少回,可爸爸就是不听,十分钟就能吸三四根烟。爸爸还爱打麻将,有时候一打就打了一天一夜,我问爸爸:“难道你打麻将就不累吗?”他总是回答:“打麻将这么好玩的事情怎么能累呢?”
爸爸非常爱笑,一遇到什么开心事他笑的就会合不拢嘴,又一次,我的哥哥叫上我和爸爸两个人坐在沙发上听他讲笑话,笑话讲完了,我没有听懂什么意思,可爸爸就不一样了,它可在一旁哈哈大笑着呢,嘴里还不停的说:“你哈哈哈,们怎么哈哈,不笑哈哈,啊?哈哈哈······”也不知道有什么好笑的。
爸爸也是个马大哈。春节的时候,我们一家去爷爷奶奶家吃年夜饭,吃完了,准备回家,刚到家,爸爸一摸口袋,咦?钥匙没了。一想,原来钥匙丢在奶奶家了,害得我们又跑去奶奶家一趟。
这就是我的爸爸。