我爸爸作文
姚明,说起来大家一定不陌生。他是一名篮球明星,为中国篮球赢得了不少荣誉。现在,假如我爸是姚明,我会如何呢?
研究证明,一个人的父亲或母亲要是很高,儿子嘛,一定也是挺高的。如果我爸爸是姚明,那么,我现在身高1米6几,真心不在话下。而且当爸的是篮球高手,耳濡目染、因材施教,所以,我的篮球水平一定不可能差。三分球、两分球真是太简单了;那时桂成翔、穆可为啊,都巴不得和我一起打球呢!我的人气也会很足,不仅这会儿朋友多,以后,朋友还会更多。
假如我爸是姚明,我的成绩一定会很优秀。研究证明,有一些运动员,智商比爱因斯坦还要高。因此,我只需要努力一点点,就可以事半功倍,取得好成绩。新课标、华赛杯、希望杯……奖状拿到你手软。
假如我爸是姚明,我也会是个“开心果”。因为,姚明的表情丰富、喜感十足,总让人忍俊不禁。我一定会继承他的幽默感,慢慢变成“开心果”,像相声演员一样逗大家开心!
可是,人是不可能重生的。我们说再多,也只能是白日做梦。不过,我们可以奋斗,通过自己努力,让我们的儿子成为名人的儿子!