关于爸爸的作文
大家如果翻开《童心童话》,一定能看见一篇文章,叫《“囧”事妈妈》,现在,沿着它的路线,家庭囧事,正式开播!
大家都知道我爸吧,他是个有点儿秀逗的人。
记一篇搞笑事:有一次,不知怎的,本来我和他在好好地散步,突然,就在瞬间,他跌入了昆明湖。“好!好!”我拍手叫好,他羞的呀。
记两次谎言:他对我说:“我车子没气了,只好由户县走了回来。”他还说:“我迷路了,翻了三座秦岭大山。”这一听就是假的。
不光“囧”,他也做一些好事,如当了我们全班多数学活力板同学的“励志主教头”哦!
这就是我那可笑又可爱的爸爸,大家认识他了吗?