关于爸爸的作文
我的爸爸是一位工人,他有一个大肚子,走起路来,爸爸的肚子就一跳一跳的,就像一个大大的弹弹球。
每次吃完饭,爸爸都会摸摸他的大肚子。
有一次,调皮的我和姐姐在窗帘布上玩“荡秋千”。可是一不小心我把窗帘给扯了下来。妈妈知道我把窗帘扯下来了,就狠狠地罚了我们。我哇哇大哭起来,结果把正在睡觉的爸爸给吵醒了。爸爸问我为什么哭,我把原因告诉了爸爸,爸爸不仅没有打骂我们,还安慰道:“没事,没事。”我抱着爸爸的大肚子问:“妈妈会不会不再理我们了?”爸爸说:“等会儿去跟妈妈说声对不起就好了。”
跟妈妈说完读不起,我的心情好多了。妈妈也原谅我们了。
晚上,爸爸提议去看电影,我高兴地拍打着爸爸的大肚子,突然间我觉得爸爸的大肚子不像“弹弹球”了,而像一个“大鼓”。
“大鼓”里好像装满了方法和安慰。