关于奶奶的作文
我的奶奶现在有点变得糊里糊涂的,不信你看我的日记。
今天下午,奶奶让她的手机洗了一个小时的澡,这是怎么回事呢?且听我细细道来。原来下午下了场倾盆大雨,奶奶急忙上楼收衣服。可是她发现邻居家的衣服也没收,而且他们家还晒着被子。奶奶忙拿手机打电话给邻居,打完电话奶奶随手把手机放在了洗衣机上。等奶奶手忙脚乱地收完衣服,她居然把洗衣机上的手机给忘得一干二净。一个小时后,奶奶发现自己的手机不见,才猛然想起放在洗衣机上的手机。等奶奶去拿时手机已经变成了“落汤鸡”了。
昨天,奶奶也发生了一件悲催的事——她竟然活吞了小鱼。为什么呢?在我上素描课时,奶奶带着妹妹在池塘边抓小鱼,小鱼被放在了刚刚喝完的矿泉水瓶里。到了5:35,奶奶到少年宫门口等我,她感到有点渴,她就拿起那只装了小鱼的矿泉水瓶“咕咚,咕咚”的喝了起来,边喝她边想:这矿泉水怎么有点鱼腥味呢?是不是出了最新口味啊?
于是,她拿起瓶子一,oh, my god。瓶里有几条小鱼正在欢快的游着。奶奶顿时感到胃里一阵恶心,她直奔厕所,在水池旁干呕了好久,并用自来水漱口。但我还是很感谢奶奶,因为她说本来这个矿泉水是要给我解渴的,那样的的话我的肚子里岂不是会多出几条鱼宝宝。
哎,可怜的奶奶!