我的爸爸很严厉,动不动就生气。我对他有很多话想对他说。
爸爸我想对你说:你能不能不要一吃饭就在那儿说话,有时都把我说的不想吃饭了,所以我吃饭都要吃的很快。还有说话总是带一股训人的感觉,所以一般不敢跟你说话。你还很爱吸烟,但吸烟有害健康,但我妈妈让你戒烟,你总是不听,还是一直吸烟。我知道我学习不好,但我还是有基础的,我还可以考好,请你相信我。我的字不好你也是知道的,但我可以慢慢来,一步一步变好。请你不要恨不得让我的字一下就变的好了,那样不可能。有人说过一步登天不可能脚踏实地最现实。