妈妈我想对你说作文
亲爱的妈妈:
您好!
当我生病时,是妈妈你守在床边照顾我;在我犯错时,你总是喋喋不休的指责我;当我摔伤时,你总是让我站起来;当有人欺负我时,你总是第一个冲出来保护我;当我伤心时,你总会来安慰我;你就像女人的守护神,无论我在哪里,你总会和我在一起。
记得我小时候得了一场病,那时家里也不富裕,那天晚上我发高烧全身滚烫,我哭着对你说:“妈妈我真的好难受”。你看着我这个样子,眉头一皱,抱起我就到处求医,却被一个个无情的诊所拒绝。我趴在你的背上,我知道眼泪在眼眶里打转,当时我的心里也很不是滋味。
过了几天后,我的病就全好了,我又开始活蹦乱跳到处跑去找小朋友玩了,我知道,我的病为什么好这么快,是因为妈妈,所以我才会好这么快,同时我也明白了一个深刻的道理,虽然金钱、荣誉、地位都是人人梦寐以求的,但是我并不觉得。
你总是想给我最好的,希望我优秀,你盼望我出人头地。
你知道吗?你的女儿也很爱你。当我看到你拖地劳累时,跑过去帮你,你却拒决我,让我回房间看书。到晚上时,看到腰酸背痛的你,我过去给你捶背,你总是微笑着转过头来说:“妈妈不累,你早点睡吧!不然明天叫你起床,你起不来。”
我知道妈妈爱我。像天一样高,像水一样柔,像海一样宽,像蜜一样甜。
妈妈谢谢您,谢谢您一直来这么关心我、爱我,我也一样爱你。
祝身体健康。
此致
敬礼!