每当听到“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝”这首熟悉的歌,我总会想起你,我亲爱的妈妈,我想对你说,谢谢您!
妈妈,我想对你说:“谢谢您给了我生命和无微不至的照顾。”每天,你换着花样给我做可口的饭菜;让我穿上干净整洁的衣服;晚上你坚持给我讲故事,直到我进入甜甜的梦乡;半夜时分,我踢开被子,你就起床把被子重新盖在我的身上;我生病了,你就在我身边,无微不至地照顾着我。妈妈,我爱您!
妈妈,我想对你说:“谢谢您在我遇到困难的时候,鼓励我。”小时候,我胆子很小,总怕在公共场合说话。记得有一次要参加故事比赛,我非常紧张,每天坐立不安。你一个劲儿地鼓励我“孩子,你能行,站在台上就是成功。”您一直耐心地陪我背稿子,不厌其烦地给我改动作,最后让我在舞台上大放异彩。妈妈,谢谢您!
妈妈,我想对您说“谢谢您教育我要做一个心胸宽广的人。”记得有一次,我跟一个同学闹了矛盾,一到家就把对同学的不满向你倾诉。您告诉我“君子坦荡荡,小人长戚戚”,第二天我就去给那位同学道了歉,也因此我们成了好朋友。
妈妈,我永远爱你,是您给了我无微不至的照顾,是您遇到困难的时候鼓励我,是你教我做人的道理,妈妈,谢谢您!