妈妈我想对你说,妈妈,您长的差不多,可您为了我而忘记了自己的打扮,可您放着光彩的眼睛、无暇的皮肤,在我的眼里是那么的美丽。
妈妈我想对你说:谢谢您!您为我买了很多书,陪我做游戏、陪我夜晚读书、学习。我知道您其实很忙,还有好多事要做,但您总说:没事的。
妈妈,我想对您说,我真的高兴您能做我当妈妈,别的小孩的妈妈要求那、要求这,假日里必须上各样的培训班。看您总是按照我的兴趣来从不比逼我干这、干那。您假日里还带着我去了好多地方旅游,开阔了我的眼界,无形中也增长了我的知识。您总是那样耐心、亲切,当我做错了事情,比如说我把碗摔破了。您也总会和蔼的地对我说:没事的。
妈妈,我想对你说,我记得有一次,我想要看电视,您却对我说:孩子,别再看电视了,对眼睛有伤害,要多看书。我一听,我的心温暖了许久,就听妈妈说的话去看书了。
妈妈,我想对您说:谢谢您对我无微不至的关怀,谢谢您一路的陪伴,我会好好学习,将来一定回报您恩情!