妈妈我想对您说,妈妈,您不如老师那样渊博,您不如明星那样漂亮,您不如爸爸那样高大,您不如布娃娃惹人喜爱,您不如公主那样高贵。但是,您在我的心中是无人能及的。您的爱也是最无私。
妈妈我想对你说,妈妈,您像雨露,在您的滋润下,我茁壮成长,只有太阳的照耀,没有雨露的滋润,是不完整的。您像护士,在我生病的时候对我百般呵护,您像魔术师,所有困难在您面前都变的微不足道,您是万能的!
记的有一次,那是一个下雨的清晨,我去上学。刚从家中出来的我并不知道外面下起了蒙蒙小雨,当我快要走的时候,看见了一个熟悉的身影,他似乎在向我奔跑过来,等她跑近一看,原来是我的妈妈!只见她的衣服湿透了,手上拿着带给我的伞,此时的我感到十分温馨,妈妈温和的把伞递给了我,她头上那一颗颗珍珠,真不知那是汗珠还是雨珠啊!我想说:您真伟大!