妈妈的爱作文
妈妈的爱是伟大的,是永恒的,是温暖的。我的妈妈每天上班都很辛苦,可她从不抱怨,对我更是百般呵护。
有一次,我晚上睡觉不听话,把被子踢到地下了,第二天早上,妈妈刚起床,就听到了擦鼻涕声,妈妈想:会不会是女儿感冒了?于是妈妈走到了我的房间,刚好看到我在擦鼻涕,就赶忙走到我的床边坐下,先摸了摸额头,然后亲切地问我:你昨天是不是又踢被子啦?我只是笑了笑。妈妈又说:你还笑。一天天地不让我省心。说完就穿上外套,拿上钱包,穿上鞋子准备出门,我问妈妈:妈妈,你干什么去呀?当然是给你买药去呀!妈妈回答。我又说道:那你拿着伞呀!外面下雨了。不用了。外面下的小,药店又那么近。妈妈说。
我看着远去的妈妈,心里一阵酸。10分钟,20分钟,30分钟……咚咚咚,门外响起了敲门声,我打开门,妈妈回来了,她的衣服全湿了。顿时,我的眼泪涌出了眼眶,我真是难过极了,为了给我拿药,妈妈顾不得窗外的大雨,顾不得外边的严寒,只为了我能赶快服上药。妈妈呀,女儿对不起你……此时此刻的我,已眼泪朦胧。
妈妈,我的好妈妈,女儿该用什么来报答你呢,唯有好好学习,才能回报这份伟大的爱!