爸爸的爱作文
过年了,可是在我们身边还有一些特殊人群,他们有的孤寡,有的空巢,有的失独,有的残疾,有的甚至一下生就失去双亲,有的重病卧床......
为了让他们和普通人一样过一个美好的春节,高密市志愿者协会以及各分会、大队积极响应市委、市府的扶贫号召,在各业务指导单位的大力支持和帮助下,据不完全统计,春节前约计共走访、看望生活相对贫困家庭400余户,让他们充分感受到了党和社会大家庭的温暖......
春节前的这十几天里,志愿者们不停的走啊、走啊,红马甲几乎遍布高密市的各个角落......
每个家庭的困难原因虽然不同,但是,志愿者的到来,都会让寒冷的空气顿时充满暖流......
一点点心意,希望能为他们的春节帮上一点小忙
今年的走访,卫计局志愿服务分会从所属中队中每天安排了 2 名护士随行,倾心为这些家庭义诊......
认真帮助走访户分析身体健康状况
失去爸爸妈妈的孩子......