爸爸的爱作文
爱我的人有很多,比如爸爸、妈妈、爷爷、奶奶等等。但这次,应该让我来关心爸爸了。
这次,我趁爸爸正在睡懒觉的时候偷偷在花园种了很多美丽的花朵,让爸爸开心一点,再帮爸爸打扫没有打扫干净的楼道和房间。
还有一次,我早早的起了床,把我的零花钱拿了出来,去帮爸爸买了他最爱吃的早餐蛋酒。当爸爸看到这份爱心早餐的时候,脸上露出了满意的笑容,让我也很高兴。
明天是爸爸的生日,正好让我表现对爸爸爱的时候了!我给我爸爸了做了生日贺卡,愿爸爸每天不要烦恼,又帮爸爸做了家务,爸爸对我说:“孩子,你休息吧!剩下的事我来做。”我对爸爸说:“不!爸爸,这都是我应该作恶的,因为,这都是我对你的爱呀!”
通过这件事我明白父母的爱是无私,我对父母的爱也一样,是不求回报的。