爸爸的爱作文
在我心里,爸爸最爱我。他陪我玩耍学习,为我创造更好的生活。
有一次,我们在海南亚龙湾游泳。当时天气很热。我立刻换了泳裤,跳进海里。但是我刚刚跳进海里,被大浪打翻了。没给我换泳裤的爸爸看到了,像只苍蝇一样冲向我。他不顾自己的衣服和裤子都湿透了,一脚踩进水里,把我扶了起来。爸爸的爱是无私的。
还有一次语文考试只考了85分,心里就像十五桶水,——。放学后,我带着紧张的心情回到家。爸爸下班回来了。当他看着这张试卷时,脸上渐渐露出了严肃的表情。当时我就猜到爸爸可能会骂我,幸好爸爸没有骂我,而是帮我纠正了错题,鼓励了我。在后来的考试中,我每次都表现得更好。我觉得鼓励是一种爱,帮助也是一种爱。
爸爸是我生命中最亮的一颗星。爸爸的爱,像浩瀚的大海,教会了我对别人的大度;爸爸的爱像熊熊烈火,温暖了我的心,给了我勇气和信心。