爸爸的爱作文
那一天,我又和爸爸发生争执了,我负气地把自己锁入房间,那一刻,我真想对全世界的人说:“我的爸爸好烦啊!”
打开灯,那束光对我来说是那样的刺眼。
其实,平时爸爸对我很好的,不过……有时我们因一点小事而争得两败俱伤。我重重地关上灯,顿时一片漆黑,思绪如投入石子后的湖面激起一圈圈涟漪……
记得有一天,我执意不带雨伞上学,到了放学的时候,爸爸匆忙送伞到学校,并像守护神一样送我回家,看到他头上的点滴汗水,我深深地感动了……
想到这里,我鼓起勇气,一口气地冲向爸爸的房间前正准备进去,就在这时,我从门缝听到爸爸说,“我也该跟儿子道歉了……”本来我也想跟爸爸道歉的,此时却意外地听到爸爸说的话,我很感动,“其实……我……也有……错……的”。
在月光的掩护下,我和爸爸之间的感情又增进了。