亲爱的妈妈:
您好!
五月的阳光映照在我们的身上,天空那样的蔚蓝,仰望天穹,我忘掉了那一点一滴的烦恼,但我都永远忘不了妈妈的爱!因为爱的阳光始终照耀着我。在这一年一度的母亲节来临之际,我祝您母亲节快乐!
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝……”这首歌一直在我心中萦绕,是您教会了我牙牙学语,是您教会了我直立行走。是您教会了我做人的道理,妈妈,谢谢您,您是我一生中最珍贵的老师。
以前,我完全不知到有母亲节这个节日,没有祝福过您,反而一如既往地调皮。
有一次我把邻居小朋友的玩具拿了回来,你没有骂我,也没有打我,而是把我拉到你的面前,语重心长地说:“你不可以这样,要还给小朋友。”你谆谆教诲,直到我认识到自己错误,脸红到耳根,将玩具还给了小朋友。
还有一次我发烧了,你一摸我的额头说:“唉呀!快点,好烫,我们走……去医院。”我们家离医院很近,只要开车几分钟,但我的肚子还是不停地痛,到了医院,挂号取号排队,差点没把您累坏了。您一边忙得团团转,一边还担心地不停问我:“你很难受吧?感觉怎么样啊?”为了不让你操心,我便一直说我很好,可是,等我们做完了事情,我已经烧到了39度。您大气也不敢出。依着医生的嘱咐,不停地照顾我。终于在您的照顾下,我好转了,可是您自己却累病了……
妈妈,我爱你!
祝您身体健康,心想事成,越活越年轻!