妈妈我想对您说作文
妈妈是一位有名的料理厨师,总是在我肚子饿的时候煮好吃的料理给我吃。妈妈是一颗温暖的太阳,总是在我不开心的时候安慰我,给我温暖。妈妈是一台厉害的吸尘器,总是把我的难过吸光光。妈妈是我的心肝宝贝,天冷时帮妈妈盖被,背痠时帮妈妈捶背。妈妈是一位家是高手,放假时总是把家里打扫得干干净净。妈妈是一位随时倾听我心事的好朋友,总是在我难过的时候倾听我的心事。妈妈是一只凶猛的母老虎,总是在我不乖的时候骂我。妈妈开心时,像鞭炮一样,响个不停。妈妈是我的大台洗衣机,总是把我的烦恼吸得一干二净。妈妈就是我的语文老师,我不会的字她都会教我。妈妈是一位水果大师,总是变出好吃的水果给我们吃。妈妈我要对您说:我爱您!
妈妈是厉害的厨师, 能做出一道道美味的料理,在我难过时,做出我最爱吃的料理。妈妈是一位能倾听我心事的朋友在我难过时,听我说话,在我高兴时,听我说发生的事。妈妈是家务高手,在我把房间用乱时,帮我整理,也会教我如何保持干净。妈妈是我的神奇字典,在我不会写时,教我写。妈妈是我很要好的朋友, 在我不知道怎么做时,会帮忙我,在我伤心时,会安慰我。妈妈是一位很厉害的魔法师,我希望的事,会帮我做到,我想要有的东西她会变出来,在我们表现好时,给我们奖励。
妈妈我想对您说:您辛苦了, 我爱您。