关于爷爷的作文
我很喜欢我的爷爷,因为他很疼我。
爷爷长着乌黑的大眼睛,大大的嘴,圆圆的耳朵和一头黑白相间的柔软头发,粗糙的胳膊,粗粗的腿。因为他很胖,所以挺了一个圆圆的肚子。
记得有一次,我正在家里看电视,突然听见门外响起了车的喇叭声,开门一看,原来是爷爷来送西瓜,我赶紧下楼去抱,爷爷却说:“别,别,你抱不动,我来抱,快上楼。”我说:“你这么远跑过来干什么,本来您身体就不好,还跑这么远来送西瓜。”爷爷说:“我身体棒着呢,别担心,还有西瓜特甜,包你吃了还想吃。”接着爷爷把四个西瓜抱上楼就说:“我走了,有空来找我和你奶。”我让爷爷坐会,爷爷说不用了,还要回家看你哥学习呢?我看着爷爷慢慢下楼,我也来送他,爷爷看见赶紧说:“快上去吃西瓜吧。”说完就开着车走了,我望着爷爷的背影,觉得特别难受,想着爷爷从东区送四个西瓜还要这么远,我还担心他的身体呢,我的眼泪控制不住流了出来,含着泪水跑回了家。
我的爷爷特别疼我,所以我一定要用好成绩来报答他对我的爱。