关于爷爷的作文
家里已经有我这个小“网虫”了,现在又多了一个“网虫”,那就是我的爷爷。
爷爷自从退休以后,除了买菜和接送我外,整天在家里闲得无聊。于是,爸爸就给他买了一台电脑打发时间。自从电脑买回来之后,爷爷就迷上了电脑,在新浪、凤凰网上看看每天发生的新闻。可是渐渐地就出现了新问题,爷爷想在百度上搜一些资料,可是爷爷不会打字,这可让他犯了难。于是,爸爸又给爷爷买了一支手写笔,这样,就解决了大问题,爷爷就可以在网上看视频、听音乐,知道更多的新闻,每天的生活也丰富多彩了。
现在,爷爷已经成为一位“资深网虫”了。知道的东西比我还多,也会在网上下载一些资料了,进步最大的是还学会了一点点打字,差不多是一名电脑高手了。
同学们,不知道你们的爷爷、奶奶有没有成为“网虫”呢?如果没有,也动员他们和帮助他们成为其中的一员吧,因为网络世界会给他们带来无穷的乐趣!