给妈妈的一封信作文
亲爱的妈妈:
您好!
虽然我现在不能赚钱孝敬您,但我今天却可以用一封信来表达我独一无二的孝心。希望您能够触动您的心灵。
您还记得吗?那次您把我的坏话说给了外婆听,我头上像着了火一样说您骂您,您听了立马给我来了个3巴掌,其实我知道您骂我打我是在爱我,许那次我真的受不了那样的委屈。那天晚上我在房间里哭了将近一小时。
现在儿子知道错了,我不应该那样对您。您对我的严厉不仅仅是您对我的爱,还有对我的照顾。老师也对我们说了:“没有规矩不成方圆”妈妈,您每一次打我骂我,我肯定会吸取教训,绝对不会哭。
妈妈,在些我想说一声“我爱您!”因为是给给予了我生命并一把屎一把尿的把我养这么大。请您在等十几年,您一定能够享福。