亲爱的妈妈:
您好!
一直以来都是您给予了我向上的力量,和无私奉献的爱,我以前做错了事,您非但没有责怪我,反而还对我说下次注意,而我非但没有感谢您,而且还对您生气,我想对您说谢谢您,给予了我生命,也谢谢您对我的无私与无价的爱,我以后会好好孝敬您,也会像您爱我一样爱您,此时此刻,我想对您说:“妈妈,谢谢您,您每天下午都在池子上守夜,还有出去看看有没有人事偷虾,睡觉的时候还有许多蚊子,害得你每天身上都痒,您如果不是为了我,根本就不会那么辛苦,对不起妈妈,我还想对您说:“妈妈,您是寒冷时的一缕阳光,我在瑟瑟发抖时,给予我爱的温暖,您是无助时的一根稻草,在我身处低谷时,给予我向上的力量。妈妈,谢谢您给予了我生命,也谢谢您这十年对我无私与无价的爱。我亲爱的妈妈:我爱您,我最爱的妈妈,我以最真诚的话对您说:“也衷心祝福您,长命百岁,并答应您在您生日那天送上礼物,并且送您一句生日快乐!”
此致
敬礼!