漫画老师作文
虽然我才上小学,可是接触的老师已经不止十个了。在这些老师中,这位老师已经“征服”了我的心,请看她的“漫画”。
大约二十几岁,一头乌黑的长发有时披散在肩上,有时扎成一个小马尾。眼睛不大,但视力却很好。小小的鼻子在一张樱桃小嘴上面。脸上若隐若现地有几个小斑点,像极了书中的美少女!
她给我的第一印象,除了美以外,还有一点,那就是爱笑。见到她第一眼,我就知道:这老师肯定与众不同。果然,在班级门口,她就叫出了我的名字:“啊,你就是许梁祥吧?来,签个到。”说完,她就给了我一个甜甜的微笑。她笑起来就有两个酒窝,让她变得更可爱了。
她的笑让我的恐惧灰飞烟灭。我也回她一个甜甜的微笑。并签了到。手中的笔刚停,她便指着教室说:“你找个位置坐吧,随意选座位。”她的微笑又不自主得浮现在脸上。
不瞒你们说,她也是一个吃货。虽然身材苗条的她,却挡不住吃的诱惑。好玩的是,她好像怎么吃也吃不胖一样。
一天,学校组织了春游活动。家长们齐齐动手,左右开工,做出了各种各样好吃的。什么牛肉饼啊,什么寿司啊,什么烤鸡翅啊……五花八门的,特别的好吃。我们吃得津津有味,这可把她馋坏了,她赶忙戴上手套,一组一组,一盒一盒地吃了一遍,直到吃不动了才停嘴。这可苦了我们:唉!她把好吃的都吃完啦!
她就是我的语文老师:龙汐瑤老师。