好妈妈的作文
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝。”这句话一出现在我的脑海里,我就想起我的妈妈。
有一次,我生病了,妈妈不分白天黑夜的照顾我,给我喂药,那时我发烧已烧到了40度,妈妈赶快背着我闪电般的来到医院,在妈妈背我的时候,我发现妈妈的头发上多了几丝银发,在医院里,医生给我治病,我还住了三天的医院,我的病才好起来,可是,我的烧还是一直没退下来,妈妈无精打采的说:“哎,我的女儿烧什么时候才能退下来呀!如果现在退了下来,我就高兴的不得了了。”
不知道是怎么了,妈妈的话音刚落,我的烧突然退了下来,我妈妈感激地说:“啊!是不是老天爷被感动了,让我女儿烧退了下来。”妈妈笑开了粉红粉红,显的十分健康的小嘴,一双黑白分明的大眼睛笑的像一个月牙儿,脸上两个深深的酒窝也笑开了,不仅这些,她还把自眼眶中的热泪流了出来,应该是太感动了吧!
我有一个好妈妈!