好妈妈的作文
我的好妈妈不胖不瘦。她身高1.6米。她今年32岁。经常看到妈妈后脑勺上有个包子。一双水汪汪的眼睛,一张樱桃小嘴,妈妈的爱无处不在。
记得那是一个雨夜,得了急性中耳炎。我妈送我去医院。妈妈看到我的痛苦,急得想哭。然后,我挂了急诊,医生诊断是急性中耳炎。喝了三天水,又要做听力测试。听了医生的话,妈妈放心了。送水的时候睡着了。当我醒来的时候,妈妈的脸又笑了。
我对妈妈说:“妈妈,你辛苦了。”我忍不住又唱了一遍:“我的好妈妈,下班回家后,辛苦了一天。妈妈,妈妈,快坐下,请喝茶,让我吻你,我的好妈妈……”
我有一个好妈妈。她不高也不瘦。她有明亮的眼睛和樱桃般的嘴。
我妈妈从早忙到晚。我妈妈每天早上很早起床为我和爸爸做早餐。我和爸爸吃完早饭,一起下楼。我父亲开车送我去学校。我妈会对我和我爸说:路上注意安全!我妈也会对我说:在学校好好听课,在学校尽量多做作业。
晚上,我妈妈做完家务,然后检查我的作业。已经十点多了,那时候我已经甜甜地睡着了。
这是我的好妈妈。她为我们家多努力啊!