你爱你的爸爸吗?我爱我的爸爸。爸爸就像树,而我是一片刚发芽的小树叶。爸爸无论在哪儿,我都爱着他。我生病时,爸爸精心照料着我。
记得那时我才五岁。有一天,我生病了,而妈妈出差了家里只剩下我和爸爸。爸爸从来都没有照顾过我,更别说生着病的我。只见爸爸手忙脚乱,东奔奔,西跑跑,简直是热锅上的蚂蚁------坐卧不安。突然,爸爸像一道闪电似的,朝我飞了过来。”佳佳,想吃什么呢?爸爸去给你买。”只见爸爸额前满是汗珠,急得脸都红了,焦急地对我说”我······我想要······要好吃的······汉堡包。“我那时已经是极度虚弱,说话一字一顿的。爸爸耐心地听完,便赶紧跑去买,好像生怕有人抢了去似的。”佳佳!我买回来了!但你不能先吃,得先吃完药才能吃哦。“爸爸轻声细语地说。”不嘛不嘛,我要先吃汉堡包!“我使劲摇头。”不行,你不吃药,我就把汉堡包还给那个阿姨了。“爸爸说。听到这话,我立刻停止反抗,认真地吃起药来,心里想:我要吃汉堡包!我要吃汉堡包!加油!加油!努力把药吃完!我愁眉苦脸地把药吃完了,津津有味地吃着汉堡包。可到了下午,我发起了高烧,身体像个火球,足足有38℃!”来,穿上,我带你去医院!爸爸立刻给我套上了一件外套“,急忙奔向医院。到了医院爸爸忙给我挂号,看医生,取药等等。之后抱我回家加油。我感动地流下了眼泪。
父爱如山,父亲是我最亲的人,我爱父亲!他是在妈妈不在时细心照料我,令我难以忘怀!