我的哥哥有一双大大的眼睛,头发很短,他的鼻子高高的,身材很瘦。他的爱好是骑自行车和画画。
有一次上画画课,哥哥拿起笔开始画,他画错了就擦掉,每一次画错他都不气馁。他画好后,老师看了看说:这一位同学画得很好。别的同学都很羡慕。
哥哥的第二个爱好是骑自行车。有一次,妈妈让哥哥去买一袋糖,哥哥说:好。他骑上自行车就去买糖。在哥哥上坡的时候不小心摔倒了,正巧,小姨路过,把他扶起,背回了家。
哥哥有一个缺点是胆小。比如上次去坐过山车,还不到三分钟,哥哥就吓得不得了,下来的时候还吐了。
这就是我的哥哥,你们喜欢吗?