妈妈的手作文
有一双无比温暖的手,那就是妈妈的手,一双美丽的手。每当我生病的时候,我总能感到那双手在我头上轻轻抚摸,让我感受到了妈妈的关爱。
星期五早晨,妈妈在房间里做早餐,我到了厨房,看见妈妈手上有很多水泡。我问了妈妈才知道,这是妈妈为了给我做好吃的早餐,被锅里溅出来的油渍给烫了。听妈妈这样一说,我感到心里在滴泪,连忙去给妈妈买了药,给妈妈敷上。
每天晚上,我睡觉时,妈妈总会用她那温暖的手给我盖上被子。
日子一天一天过去了,妈妈的手也慢慢变黑了,但是手里握满的“爱”永远都是紧紧的。
有一次我发烧,体温40°。妈妈是医生,她就用冰袋放在我的额头上,还把温热的毛巾放在我脚上,用酒精给我擦脚……经过妈妈的精心护理,我的烧退了很多。我从心底感谢妈妈那双充满爱的手。
记得夏天的一个周末,妈妈带着我到河边散步。我不小心被石头?A了一跤,是妈妈用手扶住了我,这才免去了一次突如其来的危险。我感谢妈妈,如果没有妈妈的手扶住我,手摔伤了,这篇作文也就写不了了。
谁的妈妈的都一样,都有满满的母爱。我感谢我妈妈生养了我,我感谢妈妈那双扶着我长大的手!