妈妈的手作文
每个人的手,各有所不同。有的手粗大有力,有的温暖细腻,有的手稚嫩灵巧……
然后,每当看到妈妈的手,我都会热泪盈眶,因为妈妈的手无时无刻的陪在我身边,伴我了充满快乐与温暖的十一年……
每当夜幕降临,月光柔和的洒满大地,我都会感到十分害怕。妈妈的手好比一首轻柔的小夜曲,翠我入眠让我进入了甜美的梦乡,想到了黑暗过去就是黎明,只不过一眨眼的时间这时我就不再害怕黑暗。
每当临近考试,我投入了紧张的复习中,想好好的放松一下,但是又怕复习的不牢固。这是妈妈的手就好象一张舒服的大床,让我从紧张的复习中放松起来……
不论春、夏、秋、冬,白天,夜晚,还是酷暑严冬,妈妈的一双温暖的手,无时无刻的在我身边鼓励这我,激励着我。
妈妈的一双手因为长年累月的干活,手十分粗糙,指纹和茧布满了正双手。可是妈妈从来没有喊过一声累,就是因为妈妈任劳任怨,撑起了一片蓝天。
妈妈的手,是星星,永远闪烁在我眼睛里。想想看,妈妈的一双手对我们家的奉献不计其数,她是那样的伟大。
啊,妈妈,我爱你!