妈妈的手作文
我喜欢我的妈妈,喜欢她温柔的眼睛,喜欢她甜甜的笑容,喜欢她香喷喷的脸,更喜欢她那双手。
妈妈的手是勤劳的手。有一次,妈妈给我做了一道我最爱吃的鸡腿。而且妈妈每天都会把家里打扫得干干净净、一尘不染,妈妈每天都把我的脏衣服洗得干干净净。
妈妈的手是温柔的手。记得有一次,我热得满头大汗,妈妈用她温柔的手扇起了清凉的风;还有一次,我的裤子被钩子挂破了,妈妈连忙拿起针线缝了起来。
妈妈的手还是灵巧的手。一次妈妈给我织了一件背心,上面还有小鸡吃虫子的图案,我只要看看它,就不觉得冷了。
我的手也在渐渐长大,什么时候,我也能有妈妈这样的手呀!