妈妈的手作文
我爱妈妈,但我更喜欢妈妈那双温暖、灵巧而又勤劳的手。
妈妈的手是温暖的。每当我遇到不会做的题心烦意乱时,妈妈总是用那双温暖的手抚摩着我的头,然后耐心地给我讲。我从妈妈那温和的语言和那双温暖的手中,感到了一股暖流涌遍全身,心情好了,灵感也来了,不一会儿我就把这道题做出来了。
妈妈的手是灵巧的手。记得那是在上体育课的时候,我和同学们跑步,跑着跑着,一不小心重重地摔倒在地上,腿擦伤了,裤子也摔破了。回到家里,妈妈把我的裤子翻过来,从裤子的里面,细心地一针一线地给我缝好,同时也把妈妈的爱缝了上去。我身上穿的毛衣、毛裤,都是妈妈用那双灵巧的手,一针一线地给我织出来的。