今天,我和同学们在一起讨论自己喜欢的动画片是什么。有的同学喜欢看柯南,有的喜欢看火影。但是作为一名女孩子,我们喜欢看的是小樱桃。
有一次,小樱桃在放学的路上遇见了爸爸,她对爸爸说:“爸爸,我今天上台演讲了!”爸爸说:“好!有出息!”小樱桃又说:“我一番激情澎湃的演讲,换来了听众潮水般的呼喊!”爸爸说:“他们喊什么?”小樱桃伤心的说:“滚下去!”
还有一次,考试完了之后。全班同学都知道了自己的成绩,放学后,小樱桃一直说:“真开心!”一回到家,她就对爸爸说:“二豆这次的成绩和我一样,气死他了!”二豆考了多少分?“爸爸问。小樱桃说:“二豆得了一个大鸡蛋,我……”。
怎么样,小樱桃够搞笑了吧!她给我带了许多乐趣,我很喜欢她。