我的老师的作文
差不多适应了这个初中新环境了,对于此环境中的新老师,是有很多话想说的。
记不清是军训的第几天了。那天,李老师叫正在班级中打打闹闹的我去办公室。我边走边想:嘿!肯定不是什么好事儿,这刚几天啊,就叫我去办公室,我干什么坏事儿了?以后的日子没法过了!
越想越怕,所幸办公室在四楼,爬一楼就到了,这场害怕很快就得到了终结。我畏畏缩缩地进了办公室,老师看见我,点头致意,摆摆手招呼我坐到她的对面。
我心里重复着:完蛋完蛋完蛋坐到了老师指定的座位上,老师开门见山的说:我想让你当班长,你怎么想的?我一怔,心想老师您不应该问我要家长的电话么?随即明白了,哦,逗我的,如果我说想,那您就会说:嘿,干了什么什么事儿还想当班长呐?做梦!然后再向我要家长的电话号码对不对?过河拆桥谁不会!
我说:不想。老师一怔,说:为什么不想呢?我说:太累。一看老师神色,好像不是要过河拆桥的意思。
老师劝我说:当上了班长多好啊,这是一个锻炼的机会嘛!
我心想,嘿,老师还真想让我做班长!也是啊,我又没做什么错事,为什么要罚我?
我听了老师的大论,最后是做上了班长。在我小学,当上的最牛的干部也就是每天收个作业本的小组长。班长真是给我压上的极具挑战性的重担。
李老师教数学,一班子学生要是数学没学好就很糟了。有着丰富教学经验的李老师知道该怎么教我们。她很负责,认真,说我们不是应该让人督促的孩子,全班都在为了人生的目标奋斗。
这就是我很满意的李老师。