妈妈我爱你作文
今天是三八妇女节,我给妈妈送一份珍贵的礼物。
这份礼物是我亲手制作的一份贺卡,贺卡上面画了一个红红的太阳,几朵白云,还有几只小鸟。贺卡下面画了一片绿绿的小草,还有两棵大树,还有一些好看的花儿,分别是红玫瑰、康乃馨、迎春花、马兰花、夜来香......
最后我在中间又画了几颗爱心,写上:“妈妈,我爱你!”同时还写了“祝妈妈节日快乐!身体健康!!”
妈妈下班回家看到礼物后,非常高兴。并且说:“儿子长大了,这是你送给我的最好礼物,我很喜欢。”我一高兴又帮妈妈洗了一次碗,倒了一杯开水,妈妈开心的笑了......