奶奶的作文
我奶奶家有一只乌龟。我哥哥给它取名为:迷你巴士。迷你巴士是女性的。它有一双小眼睛,一个大壳和一双锋利的前爪。它看起来非常凶猛。
有一次,我哥哥告诉我这辆小巴已经14岁了。我很惊讶,我说:哇,乌龟比我大!”我哥哥说:“是的。”小巴很强壮,脾气也很好。只要我哥哥使劲踩,小巴就会气喘吁吁,这说明小巴生气了。不一会儿,小公共汽车把我弟弟拖垮了。看来小巴真的很强壮,脾气也很好。不过,小巴也不错。有一次,我哥哥哭了:过来,小巴。”小巴听到了,慢慢地爬了过去。我说:“迷你巴士真的很棒!能理解人!”我奶奶过来说:“因为你哥哥和小巴经常在一起,小巴可以理解你哥哥。”我很惊讶。
有时小巴不讲卫生,随地大小便。我奶奶忍不住说:“迷你巴士,不要随地大小便。”奶奶指着浴室。小公共汽车似乎在说:我明白了,别担心,主人。”
几天后,我发现小巴不再随地大小便。看来小巴真的很听话,我非常喜欢小巴。