老师的作文
六年的学校生活即将结束,我们也应该回过头来看看我们的老师了。这里有老师头发已悄悄变白,可还在拼命讲着要点,有老师在将要考试之际不管有什么事都要来上课,有老师嗓子疼极了,话都不好说,却来不及多喝几杯水。
在这里,我要写我们的英语老师,王老师。她总是比较民主,大家上她的课一般都比较轻松。王老师不仅严抓我们的学习,还对每个同学都很关心。我有一次不舒服,趴在桌上,老时师见了就关心地问这问那,还对我说有什么需要就找她,我感动极了。
还有许多对我们学习、身体健康十分关心,对自己身体却不怎么关心的老师。我想对老师们深深鞠一躬:“您辛苦了!”