老师的作文
“丁铃铃”我抓起扰人的清梦的电话筒,对电话那头大喊一声“喂,什么事?”“请问,您是陈小姐吗?我是育才—小的校长罗校长。”一个中性男声说道。
“啊?”我又大喊一声,然后以0。1秒的时间整理状态,然后对王校长说道:“对不起,我是在嚷别人。对了,什么事?”罗 校长说:“上级领导已经同意您成为六(8)班的主任兼语文老师。好了,我有事,再见!”我先是一颤然后,大叫一声,最后,摊开备课书,开始备课。
对,先给同学一个好印象。我整了整衣服,然后又想:我一定要微笑,轻松,带领同学一起进入学习的世界,帮助他们轻松升入初中……
“丁铃铃”我心中紧了一下,然后,我脸上又浮起了微笑,大步走进教室。我走上讲台,笑着说:“同学们,你们好!在这一年里,我会带领大家遨游学习的世界里,让你们轻松度过小学六年级阶段。至于我的名字吗”无所谓!你们需要喊我的“代号”——陈老师。好了,飞翔开始!第一程,就是桂林了。“我开始了我的课程,我先点了些同学让他们说他们对桂林的了解。从同学们了解的程度开始讲解,由浅到深,由课内到课外,看着孩子们学习的津津有味,快乐得像只小鸟一样。突然,我看见一个同学望着窗外,我幽默了一下:“这位同学,窗外的小鸟在打架吗?准赢了呢?”顿时全班哈哈大笑,那位同学也不好意思地低下了头。趁此,我对他教育了一番:“孩子,做事不能三心二意,做错了也别发愁1,好好听课就行。”我刚讲完就听见“丁铃铃”的声音。“下课‘我说道。
“喂喂!“妈妈在我耳边大喊,我吓的睁开眼睛。妈妈怎么在这里呢?看我呆呆的,妈妈又开始滔滔不绝:”你看你!白天做白日梦,还‘下课’呢!“我听了恍然大悟原来我做了一个美梦,精彩的梦!