妈妈,谢谢您给了我十年幸福快乐的生活,也谢谢您细心的照料。
有一次我烧到39度8,我妈妈特别的着急,妈妈马上抱着我打车来到了医院,妈妈的眼睛已经积满了泪水,我最害怕打针,我哭着说妈妈我没事,我不要打针,妈妈说不怕有我在不痛的,只要忍一下就好了。听了妈妈的话,我打起了勇气,把手伸了出去,真一处进去,我就按了一声大叫起来,妈妈说没事,再等一会儿就好了。妈妈一说完我就合上眼睛睡着了,我一醒过来,妈妈看药已经滴完了,妈妈的眼睛好像在颤,好像一直在守着我,我感到妈妈的爱抚摸着我。
还有一次妈妈带我出去玩儿,玩着玩着一不小心我就摔倒了,摔的不轻,妈妈连忙给我穿一下,就带我坐车回家了。到了家,妈妈连忙把车门打开,让我坐在椅子上。然后拿药抹在伤口上,然后给我贴了一个创可贴,然后妈妈可对我说以后小心一点,别再摔了,还痛不痛,我摇了摇头说妈妈好多了。
妈妈,谢谢你,那让我感到温暖,您让我感到您的爱是无价的。