亲爱的妈妈,您的宝贝女儿有许多话要对您说。
从小,我就喜欢画画,您就给我报了画画班,因为画画班里的同学都说我画的好,就连老师也很认同。所以您每次接我的时候,脸上总会挂上灿烂的笑容。在我的心里,这些都是鼓励我继续学画的勇气,也是能让我面对失败的勇气。
可是,不知道为什么?快要到四年级的时候,我期末考试考砸了,我无精打采的回到家里,想画一些老师刚教的画,画一幅画来安慰安慰自己。我刚画完画,正要独自一人欣赏作品时,您看了看我考砸的试卷,又看了看正在欣赏画作的我。您就带着阴森恐怖的脸走到我身边,没有好气地说:“京京,你的考试成绩怎么这么低?”我低着头,红着脸,什么话也没说。您又说:“从明天开始,你就别去学画画了。”这句话像五个雷电击中到我的身上。您又接着说:“看看别人家的孩子,成绩都比你好,你也不好好学学别人,以后我让你多补补课。”我生气的说:“为什么?你一开始很支持我学画画呀!”妈妈说:“那你每次考试都给我考个高分呀!”我被反击的无话可说。
之后您给我报了英语班、作文班、数学班……亲爱的妈妈我想对您说:“请不要再逼我了请尊重我的选择好吗?”