妈妈我想对您说作文
亲爱的妈妈,在我的内心深处有许多话想对您说,可是一直没有合适的时间,今天,就让我表达一下我的心声。
妈妈我想对您说:“妈妈我星期五下午回到家,就开始写作业,写完之后我想玩一会,可是您不让我玩,说让我弹琴,我告诉您我不想弹琴,您就大声地对我说:“这琴不是买来看的,而是来弹来用的。”我不情愿的弹起琴来。到了星期六早上,我本想休息一会儿,可是您又说让我练舞,您对我说:“今天下午该上舞蹈课了,你要好好跳。”星期六下午我去上了舞蹈课,星期日早上我去上了古筝课,星期日下午我又去上学了,我根本没有时间玩。”
我希望妈妈能给我一点空间,不要让我做笼子里的小鸟,我想在天空飞翔,自由自在的飞翔。