我的妈妈作文
我的妈妈,有着一双炯炯有神的大眼睛,红扑扑的脸蛋和丝滑飘逸的场头发。
一天,我在家里看电视,刚好外公要打扫卫生,把椅子全部移了出来。过了一会儿,我看见了一个超人在天上飞,不由自主站到椅子顶上做起了超人飞翔时的样子。突然,我的脚一滑,就摔倒了椅子后面,后脑勺破了,鲜血只从后脑勺缓缓流出,我大哭了起来。这时,正在书房里写报表的妈妈听见我的哭声,赶紧跑了出来看下。当妈妈看见我摔在椅子后面,鲜血正在从后脑勺流出的时候,他的脸都苍白了,都不知道该这么办好。妈妈赶紧带好钱包和医疗保险证,就赶紧带我去诊所。在坐车的时候,我睁开我的眼镜,只看见妈妈的衣领上,已经染上了我的鲜血,变成了红色的。到了诊所,以上把我送进处理室,把我破开地方的头发剪掉,然后给我涂上药,用纱布盖住伤口。妈妈就带我回家了。
晚上,我在电脑前面写作文,妈妈走了过来,亲切的问我:“小x,这么样了?还疼不疼?”我笑着对妈妈说:“妈妈,我不疼了。”妈妈松了一口气,说:“不痛就好。”然后就走了出去。我跟妈妈说话的时候,看着妈妈那苍白的脸色,布满血丝的眼睛,我忍不住的要哭了起来,但是我不能在妈妈面前哭,等妈妈出去了以后,我的眼泪才从眼眶中流了出来。
这就是我的妈妈,我爱他,世界上,是没有任何东西可以比得上妈妈对我们的爱。