妈妈的爱作文
我的学习和成长是妈妈一生中最关心的事情。
每个周末妈妈和我约定玩一个小时就要学习一个小时。
我,让我健康快乐的成长。
这么辛苦的学习也有了回报,“它”让我得了无数张奖状。还记得我五岁那年的夏天,火辣辣的太阳晒得树木垂下了头,鸟儿无力的飞着,大地被烤得发烫,人在地面上走都觉得鞋子会熔化。可是妈妈每天顶着烈日带着我坐半个小时的公共汽车送我上培训班,又是甚至要等上两个小时,每当我看见妈妈汗流浃背的样子就暗暗下决心:一定要把培训课上上好。妈妈好像也看懂了我的心思,脸上总带着微笑。
我有一个好妈妈,妈妈用她无私温暖的爱包围着我,让我健康快乐的成长。