妈妈的爱作文
妈妈对我的爱是无微不至的,但那许许多多的爱我大多都忘却了,但有一件事是让我至今难忘的。
那天上午10点,我刚吃完早饭,而里面早已烈阳高照。空中也冒着丝丝热气。连路边的树丛也搭拉着脑袋。我刚进卧室就听见妈妈又在唠叨了:“这么大太阳要不要出去啊?”等了好长工夫,妈妈终于启齿了:“快点,我们去西湖。”
走出家门,空气是枯燥的,太阳火辣辣的打在脸上。我们却还在公交站等659公交车。10分钟,20分钟,30分钟……即便大家曾经等的口干舌燥公交车也没有要来的意思。终于在等了45分钟后公交车终于来了!
我们坐了20分钟车,又坐了20分钟地铁到龙翔桥,这时曾经十二点半了,我和妈妈预备先去填饱肚子。吃完饭后我和妈妈到左侧去找公交站。“早晓得在家里,不来里面活享福。”我小声嘀咕着。妈妈瞪了我一眼,然后转过头去持续寻觅公交站。我们在有数讯问和探究之中终于找到了前往岳庙的公交车。公交车是多么的挤啊,好不容易等到下车太阳又放肆的烘烤着我们。走到了约秒我甩了一把汗。疾步走入岳庙,把我那朝思暮想的“圣地”仔细心细的阅读了一遍。
走出了岳庙,我们低头一看之间乌云翻腾,风雨交集,雷声阵阵。下雷雨了!我们马上爬到西湖边的印章管躲雨。
我们等于小一点才走回去,雨打湿了我的肩膀和鞋子,看着雨中的西湖我终于明白,妈妈保持“美妙生活”的缘由。