妈妈的手作文
我爱妈妈,更爱妈妈那双灵巧、勤劳、热和的手。
妈妈的手是灵巧的。我穿的毛衣都是妈妈织的,妈妈织的毛衣既漂亮又舒服。
有一次,我穿上妈妈织的毛衣到学校往,很多老师都问我这件毛衣是织的还是买的,有的老师还让妈妈把织毛衣的过程写下来呢!
妈妈的手是热和的。天天妈妈都起得很早,给我做早餐,然后往洗衣服,等衣服洗好饭菜都凉了。
妈妈的手是热和的。有一次,下雨了,我又没带雨伞,只好在教室里等妈妈来接我。可是,等了很长时间妈妈都没有来,我以为妈妈不会来接我了,便把书包往头上一顶,预备在雨中跑回家。忽然,我看到了一个背影,是妈妈!妈妈看见了卧冬飞快地跑过来,雨水溅到了她身上也没有停下,然后递给我一把伞,拉着我的手回家。顿时,我我感觉到妈妈的手是那样的热和。
在我长大的道路上,妈妈总是用那双热和的大手牵着我那稚嫩的小手,帮助我一步一个脚印地前进!
我爱妈妈的手!