我的爸爸作文600字
一天早上,爸爸在厨房里准备早餐,我起床后正想读书、刷牙等。突然,一道光掠过窗处,我不禁闭上眼睛,再睁开眼睛时,我惊异地发现自己到了爸爸的身体里,而爸爸的灵魂似乎钻到了我的身体里。
怎么办了,经过商量,我们今天就来一次交换生活的游戏吧,我们各自就位,我去爸爸公司,爸爸去我的学校。可是我去了爸爸公司,焦虑的不得了,一项很简单的工作也不会,害怕极了,最后我只好请病假回家了。
等“儿子”回到家,我开始检查他的作业,我连一个小错误也发现不了,我开始询问他在学校的情况,也不搭理我,只顾埋头写作业,写好后居然直接躺床上玩起了手机,我气得火冒三丈,“怎么不看课外书玩起手机来了,居然还躺床上了。”“我作业做好了,可以玩一会了,赶紧做饭吧,肚子好饿。”我一听,傻眼了,怎么办,我不会做了。我磨磨唧唧把饭煮上,开始命令“儿子”:“今天你给爸妈做道菜,做好了才可以继续玩。”“儿子”非常不情愿的放下手机,准备去做饭。
“儿子”非常熟练地剁肉,往锅里一倒,焖上15分钟,香气扑鼻的肉肉好了。虽然“儿子”的个子矮小,可是一点也不影响做饭的技术,一下就可以吃饭了。
正准备吃饭时,突然,又一道光掠过,我又一次闭上眼睛,再次睁开时,发现自己又回到了自己的身体里,这让我兴奋起来,想要看看那道白光是什么东东。