我的爸爸作文600字
我的爸爸有一头黝黑亮丽的头发,一个不胖不瘦的脸,有一对大大的耳朵,还有一双大大的眼睛。我的眼睛就超级像老爸的,很好看哦!嘻嘻!他还有一个高挺的鼻子,和一张大大的嘴巴。应该可以用一个帅字来形容他。
他平时最爱的就是打游戏了,他经常打着打着就忘记了时间,都要妈妈的狮吼提醒才会停。他最爱玩的游戏是枪战游戏,古装游戏和打牌游戏。他也爱看电视,爱看美国片,有枪战的,科幻的,武打的,还有爱看拳赛。反正都是我不喜欢看的和玩的。想不懂,为什么平时斯文的爸爸,喜欢看一些玩一些打斗类的节目和游戏呢?大人的世界我还是不太懂啊!
我的爸爸还有一个坏习惯,他爱抽烟。我每次都会说他骂他,跟他说吸烟有害健康,让他戒烟,他就是做不到,不听我的劝告。介绍完了爸爸,才发现我是说了他很多缺点啊。
那么现在,我来讲讲爸爸的优点吧。他在平时,只要一提到我,她的脸上总是堆满了笑容。每天晚上我开始做作业,他也会不玩他的游戏,不看电视来陪我,来教我写作业。在我的印象里,在我嬉戏玩乐时有爸爸陪着我,在我安静作业时有爸爸陪着我,在我生病难受时有爸爸陪着我……爸爸让我在成长的路上开心极了!
不过,他也有发威的时候呢!凶起来就像一只大老虎,可怕极了。特别是在教我作业的时候。所以,我现在都会看他脸色了,什么时候该听话,什么时候可以放肆一下。
虽然我的爸爸有很多的缺点,但他爱我的心一点都不少,为我做的事一点也不少。所以,我也很爱我的爸爸,和爱妈妈一样爱!