谢谢你妈妈作文
常有人云:母爱,虽不似父爱那般伟大,但它是细心的。是谁?是谁每天累得满头大汗只为做一桌我喜爱的饭菜?是谁每日不怕辛苦地接送我上下学?是谁生我养我不求回报?是谁?她便是妈妈,那个为你不怕劳累,不怕辛苦,不求回报的人!谢谢你,我的妈妈!
谢谢你,我的妈妈!你为了我,放弃了工作,照顾我的生活起居,使我安心学习,长大后过上好日子,却不求回报!有一次,我发了高烧,是你彻夜不眠地把我送到了儿童医院,又守候在我的病床前,叮嘱我吃药。终于,在你精心的照料下,我的病好了,而你却累得病倒。谢谢你,我的妈妈!
谢谢你,我的妈妈!我本不是爱学习的学生,是你每天嘱咐我背英语课文、单词,背语文古诗词和数学概念,还每天陪我复习、预习功课。是你从小养成了我爱看书、早睡觉等好习惯。我不是不喜欢玩游戏、看电视,但你给我定了一定的时间限制,我不是不讨厌你的,但我一想到你做的一切都是为了我时,我释然了。谢谢你,我的妈妈!
谢谢你,我的妈妈!我受到了表扬荣耀,你替我自豪却不让我骄傲;我遇到了困难,你替我担忧却让我自己渡过难关。是你,让我学会了生活中的为人处事,养成了生活中乐观自信的性格。是你,在我疲惫时,为我送来一杯清茶,是你,在我伤心时,鼓励我迈开前进的脚步;也是你,在我犯错时,及时纠正我的错误。谢谢你,我的妈妈!
谢谢你,我的妈妈!我学了六年的舞蹈,最喜欢人物素描,这一切的兴趣爱好,皆于你的鼓励和支持分不开关系。谢谢你,我的妈妈!
妈妈,是你倾尽了一切,只为我走好人生中的每一步,妈妈,女儿谢谢你!