我心中的老师作文
在我心目中的老师她是善良、美丽、体贴人的好老师,她默默无闻地将知识传授给每一个学生。
她很聪明,能让学生轻轻松松地就掌握了要学的知识。能让沉寂的课堂气氛立刻活跃起来,让大家把精神都集中到课堂上。需要讨论时大家发言积极,需要听讲时大家都很安静。
善良的老师很体贴人。她布置作业不会太多,但是能够达到理想的效果。我们犯错误了从来不体罚我们,不会用书敲我们的头或者用棍子敲我门的手,也不会拿粉笔头扔到学生的头上、脸上、鼻子上或 者衣服上。不能因为个别学生的捣乱,导致老师心情不好而不去给想认真听讲的学生讲课。
她的性格是活波外向的。她很支持我们参加各种活动,很喜欢和我们交朋友,让我们各自给对方提一些建议。