我的妈妈作文
我妈妈个子不高,胖乎乎儿的,眼睛大大的,嘴巴红红的,在我眼里她最美丽!
妈妈喜欢干净,把家收拾得井井有条,把我和爸爸打扮得整整齐齐。妈妈爱好刺绣,她做的物品可精致了。在中秋节时,她亲手给姥姥做了一个手袋,上面绣了一只活灵活现的大凤凰,还给我绣了一只有长长耳朵的小兔子香包。我问妈妈为什么喜欢刺绣,她告诉我,刺绣可以让心静下来,而且必须要有始有终。
有一年冬天流行感冒,我发烧了,一测体温39。1度,妈妈给我穿好衣服,立刻飞奔到医院。由于人太多,一直等不到电梯。妈妈就把书包往脖子上一挎,蹲下身子,把我背到背上,从一楼,一层一层地爬到六楼。开始时,她还和我说话,渐渐地,她气喘吁吁,不得不停下来休息几秒,我在她的背上,听到她扑通扑通的心跳声。最后,我们终于到了,妈妈一下都没休息,赶忙找护士给我输液。人实在太多了,连椅子都没有,妈妈就坐在地上,让我趴在她的身上。渐渐地,我的头没有那么疼了,也有精神了,我睁开眼睛,正好看到汗水正顺着她的鬓角往下淌。妈妈正歪着头关切地看着我。我朝妈妈笑了,深深地亲了一口。
妈妈有时记性很差,常常忘这忘那;妈妈有时很脆弱,常常被感动得泪流满面;妈妈有时很唠叨,我常常会在心里暗暗反抗;妈妈常常说“明天要减肥!”可是,好像她一直没有瘦过,妈妈有时……
这个就是我的可爱的又超级爱我的妈妈。我十分确定,我会一直更爱她!