我的妈妈作文
我有一个关心我的妈妈,她每天都是笑眯眯的,还有一双水汪汪的大眼睛和一个乌黑的头发,她的脸好像一个大豆豆,我的妈妈天天都非常开心。
我记得有一次,我在看书或写作业的时候,我都会遇到我不认识的字,那个时候我都会去找妈妈要手机查字,妈妈就对我说:“廖唯东,你不能天天都要拿手机查字呀!要是你在学校考试,你就不能拿我手机去查字了呀!”我听见了就跟妈妈说:“我知道了妈妈,我以后不会的字就查新华字典的。”妈妈说:“非常棒”最后我不会的字渐渐的就用了新华字典来查字,我的妈妈非常地开心,我也非常开心。
我非常爱我妈妈,妈妈也非常地爱我。