妈妈的爱作文
一提到妈妈,我心里就有一种暖暖的感觉,妈妈用她的爱关怀着我、呵护着我,使我走好人生的道路。
有一天,我半夜突然肚子疼,我用手捂住肚子,想竭力制止疼痛,可还是很痛,我忍不住小声呻吟起来。睡在旁边妈妈被惊醒了,她问我怎么了,我回答说:“肚子疼!”妈妈急忙下了床,跑到厨房里给我用微波炉热了一个盐包,放在我的肚子上,又端来一杯热水,她说:“快趁热把这杯水喝下去。”我大口大口地喝掉了这杯水,果然,肚子不是很痛了。
可是过了一会儿,疼痛再次来袭,我又捂着肚子直喊痛,妈妈急忙跑了过来,给我揉肚子。她先把手搓热,然后将手放在我的肚子上,开始揉肚子了:先逆时针揉五十圈,然后再顺时针揉一百五十圈,好把细菌排出去。可是我的肚子还是很痛,妈妈又去厨房里用微波炉给我打了一个盐包,我看到妈妈的眼里布满了血丝,感动的泪水不住的从眼里流了下来,妈妈打完盐包回来的时候,我对她说:“妈妈,你快睡吧,照顾了我一个晚上。”妈妈躺下来,在床上睡着了,而我却把妈妈打好的盐包放在了肚子上,就这样,我也不知不觉的睡着了。第二天早晨,我又在妈妈的按摩中唤醒了。
母爱和父爱都很宝贵,它们需要你去珍惜。