老师我想对您说作文
尊敬的老师,我想对您说,谢谢您能接手教导我们3班,希望您能一直教导我们。我们会尽自己最大的努力专心学习,用最好的态度迎接每一次小考和大考,希望我们一起认真地度过这充实且忙碌的三年。谢谢您,于老师!
您是我认识的第一位初中老师,我相信不管过去多久,您也是让我印象最深刻的老师。从9月6日起,我们跟您在这个美丽的校园相遇,我们很荣幸能在您的带领下学习生活。
您就好像春日的细雨,净化了我们的心;您就好像广阔的蓝天,我是那一朵白云;您就好像辛勤的园丁,为我们浇水施肥。“蜡炬成灰泪始干”,是您辛苦造就了我们的未来,是您最早进入教室,最晚睡觉,我一定不让您费心。初中正式的学习生活已经开始了,希望大家和老师一起开开心心,团结和谐的学习新知识。
还有一件让我印象深刻的事情,就是您不怕辛苦,为我们解决了没有腰带的困难,您总是这样体贴地照顾同学们,由此看出您对工作的尽职尽责,对同学们的关心呵护。谢谢您,温柔的于老师!
老师,我想对您说,在这三年里,我们要麻烦您费心教导,谢谢您,于老师!