老师我想对您说作文
老师我想对您说,是您增强了我的勇气和自信,使我的胆子越来越大了。以前,我上课不敢回答老师提出的问题,最怕老师找我回答问题。一次,老师让同学回答问题,这个问题我会,可是当着这么多同学和老师的面我不敢说话。我自言自语地说:我到底是举手还是不举手呢?我看到很多同学都举手了,我也犹犹豫豫地举了手。没找到我的时候,我的心怦怦地跳个不停,我真担心老师点到我的名字。没想到老师真的点到了我的名字,我很胆怯地站起来,声音很小,吞吞吐吐地回答。我回答对了,老师赞许地让我坐下。看到老师赞许目光,我有了一点自信。后来我回答问题时,也不吞吞吐吐了,而且声音很洪亮。我心里想:我还是很棒的吗。
老师我还想对您说,如果您有空和我聊天那该多好。我想和您聊我的爸爸妈妈还有我的学习。有些题我不会,我想问您,可是一下课您就走了。我也不知道您在哪里,我想让您在课外多陪我说说话,还想向您请教问题呢!