爱美的妈妈作文500字
我妈妈平淡无奇,但总是喜欢化妆和买衣服,而且要“精挑细选”。我和爸爸买衣服两分钟即可。妈妈一个小时也买不完,唉!还总是拉着我和爸爸。
有一次,快入春了,她说现在冬装一定很便宜,于是拉着我们去商场给她挑衣服,我和爸爸很不情愿可又不敢“反抗”只好陪着妈妈一起去。
来到商场我们先进了一家店,可妈妈左挑右挑看也没看见什么好看的衣服,只好进了下一家又没有,这样来来回回十几家把我和爸爸转的头晕脑胀,就在这时一个突如其来的声音传过来,“大张小张来看看我穿这件好看吗?”爸爸看也没看就说:“好看好看,你穿什么都好看。”结果遭到了妈妈的白眼。我可没有爸爸那么笨,我先围着妈妈转了一圈,顺手拿起一件淡红色的大衣说:“妈妈我认为这件更适合你。”妈妈看了看爸爸说:“还是我们家小张好,不像某些人敷衍了事。”妈妈去试衣间时我向爸爸做了个鬼脸,正在我和爸爸要打闹时,妈妈出来了,我马上对妈妈说:“妈妈,我爸打我!”于是,妈妈立马把爸爸“收拾”了一顿,我又在妈妈身后偷笑。
最后终于把衣服买好了,我知道妈妈一天天都在变老,但我明白那都是因为我,所以我想对妈妈说:“妈妈您辛苦了,我永远爱您!”