老师我想对您说作文550字
快乐的暑假过完了,大家又到学校来上课,下课钟声一响,同学如失控的野马,横冲直撞的冲出了教室,操场又一片欢天喜地,嬉闹喧天。
四年级时,老师您请我们吃津津有味的大西瓜,至今还让我齿颊留香,现在一想到,不禁又垂涎三尺!当时看到了老师捧着重重的大西瓜,心里想:要帮还是不帮?同学们二话不说,蜂拥而上,您笑了,好像懂得顽皮的我们也有贴心的时候。
有时您会说笑话给我们听,让我们笑得人仰马翻!大家乐不可支、眉开眼笑,笑到脸都变红了,个个像是红面番鸭!
但在上学期体育课的魔鬼训练中,又让我毛骨悚然!“去跑十圈操场!”这句话还在我的脑海里跑啊跑,转啊转。突然老师听到一位男同学说:“我不想跑了!”老师您火冒三丈叫他跑二十圈再去找您,这一句句话让他哭了。还有一次,一位女同学气喘吁吁的说:“老师!我们班的同学在打架!”老师您紧张兮兮的跑了出去, 后来上课时全班的男生都被骂得狗血淋头,老师像火上加油,气急败坏的说:“你们来学校是学打架?耍流氓吗?……”教室里噤若寒蝉,大家像奄奄一息的死人般,坐在座位上一动也不敢动,但不知打架的同学是否有把您的话听进去吗?不过那一次“轰天雷”般的教训,让我见识了老师您的威风和气魄,教我更加佩服您 了。
但老师啊!您大可不必对他们生这么的生气,何必浪费您的力气,您只要教他们操场跑五十圈即可,看他们还有多少气力可以打架。而且,您的脸如出水的芙蓉,您的微笑如怡人的和风,千万可不要破坏了我们对您的美好印象啊!
老师,我真的想对您说,您登峰造极的知识,让我看见五彩缤纷、美不胜收的世界,听见了老师的谆谆教诲,让我的心智成长了许多。俗话说:“一日为师,终生为父。”成就这一段师生之缘,真是我们三生有幸啊!老师!我再一次的对您说:“谢谢您!”