老师不在的时候作文450字
最近英语老师比较忙,都是在上课铃打响很长时间之后才到班里面来上课,有的时候不会来班里上课,我们就上自习课。
今天上午第三节课是英语课,老师没有来上课,今天的值日班长看班,管纪律,让我们自习。只要一上自习课我们班里面的人就很活泼。一开始班里很安静,到后来有很多人说话,下位置,班里就像菜市场一样热闹。值日班长才维持一会儿纪律,坚持不了多长时间,还是该说话的说话,该下位置的下位置。
班里热闹的场景在十几分钟后还在继续进行。值日班长很恼怒的喊了一声:“都回到自己的座位上,不要说话!”值日班长喊了一声之后,班里面安静了不少,说话的声音变小了,下位置的也回到了自己的座位上。不过维持不了多长时间,班里面又热闹起来了。忽然间有一位同学喊了一声:“班主任来了!”班里面瞬间安静了,脚步声越来越近,同学们都各看各的书,各写各的作业。班主任进到班里,看到我们都没有说话,很安静,非常的满意。让我们上自习课,说:“英语老师有事不来上课了。”说完就走了。同学们变得可真快。
这就是我们班老师不在的时候会发生的情景。