我爱妈妈作文
当我抱病时,是谁在我身边守着我?当我碰到困难时,是谁在我身边支撑我?当我悲伤难过时,又是谁在我身边安抚我?当我犯弊端时是谁帮我改正?那是妈妈。
不晓得您还是不是记得有一次,半夜我起来喝水,瞥见卫生间的灯还亮着,因而我走了畴昔。本来是妈妈在洗衣服,您不竭地反复着那几个看似简朴但却非常吃力的行动:搓、拧、甩,不时地还用胳膊擦去闪亮晶莹的汗珠。我呆住了,本来妈妈每天早晨都在洗衣服,每天妈妈那么劳累,早晨还帮我洗衣服。我走到妈妈身边,说:妈妈,那么晚了,快去歇息吧。妈妈带着怠倦的语气说:我不累快去睡觉吧,来日诰日你还要上学呢。妈妈,我必然不会把衣服弄得那么脏了,不会让您那么辛苦。妈妈激情亲切的对我说:好了,快去睡吧。我的心像翻滚的波浪,久久不克不及安静。
妈妈,是您伴随我度过了金色的童年。不论我走到那里,都有你那和顺的目光;不论做些甚么,都有你鼓动鼓励的话语;不论我做错了甚么,您都用爱包涵了我。每当我回想您与我糊口的点点滴滴,我就仿佛看到了一条铺满鲜花的生长门路,多少次,你用东风化雨般的爱津润了我那幼小的心灵。我要对您说:妈妈,感谢您!我爱您!