我爱妈妈作文
昨天,沈老师要求我们回家对爸爸妈妈说:“我爱你。”有利于明天的作文,更重要的是增进我们和亲人的关系。我百般苦思,因为我觉得这就是好难,不是我不爱爸爸妈妈,而是我不好意思开口。
放学回家,没有作业,老师是想我们更好的做这就是。妈妈回来了,我看见她拖着疲惫的身躯走进房间,躺在床上。我感到很愧疚,妈妈辛辛苦苦的赚钱,全是为了我上学和吃穿。有一次,我发高烧,妈妈很着急,一直照顾我,关心我。可是,现在我连一句“我爱你。”都说不出来,我感到自己很没用。我轻轻推开门,我亲切地对妈妈说:“妈妈。”妈妈回过来笑眯眯地说:“什么事。”我慌忙地说:“没什么。”然后,快速地走出房间。我还是说不出来,这一次失败了,但失败是成功之母。我对自己说:“没有什么怕的,勇敢点。”我再一次推开门,妈妈亲切地问:“作业写好了没?”我回答说:“做好了。”我不好意思地说:“妈妈,我爱你!”妈妈惊讶的看着我,而后笑了笑说:“妈妈也爱你。”而后把我抱在怀里。我发现妈妈的眼角有一点泪花,我想妈妈等这句话已经很久了。
从小到大,我们沐浴过多少爱?数也数不清,但你们对爸爸妈妈表达过爱吗?如果没有,像我一样,勇敢点,不要不好意思。对爸爸妈妈说声:“我爱你。”