“唉哟,累死我了!”由于下午我参加 了学校的鼓号队训练,所以比较疲劳,晚上一 躺下,我便进入了甜甜的梦乡。
在梦中,我拥有了七十二变,能像孙悟 空一样腾云驾雾,但法力只有十二个小时。嗯 ,该怎么办呢?哦,那就让地球妈妈重新穿上 绿色的衣裳吧!我驾着“筋斗云”飞到了世界 上最大的沙漠??撒哈拉沙漠。这就是号称“进 得入,出不来”的地方。这时,一阵狂风吹来 ,沙子漫天飞舞,把我迷住了眼。唉,这真是 个鬼地方,我一定要让这儿变成一片绿洲。
说干就干,我变成了一个大宝葫芦,飞 向东海,吸了一大葫芦的水,回到沙漠,把身 子一倾,“轰隆隆……哗啦啦……”天空下起 了一阵大暴雨。就这样,我来回了好几趟,终 于把沙漠淋湿了。大汗淋漓的我把手腕一转, 一看表,不好啦!只剩下6小时了!我不敢休 息,马上又马不停蹄地干了起来。我飞到大兴 安岭,拔出一小把头发,轻轻一吹,变成许多 “小李敏”。她们迅速地采集了许多树种,然 后跳上我的手掌,又变成了我的头发。我拿着 树种又飞回来了,轻轻地撒下去。我又飞到东 海,吸了一葫芦水,来到撒哈拉沙漠,又下了 一场及时雨。我一看表,呀,只剩下半个小时 了,但如果按照树木一般生长速度,实在太慢 了。我眼珠一转,变出了许多“植物快速生长 剂”倒了下去,看着沙漠的黄色一点一点地退 去,慢慢变成了绿色,我欣慰地笑了。猛地, 我往下坠,哦,我没有法力了。我合上双眼, 在心中祷告着。咦?我怎么在床上,原来是一 场梦。
我真希望,梦里的事儿是真的,更加希 望世界的明天更绿、更美。