爸爸的父爱是伟大的——题记
记得3年前我和爸爸出去打篮球,我再一次上篮过程中,不小心歪了脚,爸爸看见这情况,便马上跑了过来。
我只记得当时疼得很厉害,眼泪在眼眶中打转抱着脚腕大叫起来,爸爸问我怎么样,我痛得的咬起牙关说:“扭到脚玩了,好想要骨折了。”爸爸对我说别说这么不吉利的话。说完爸爸就抱起我,往家跑,当时天空居然下起了小雨,爸爸抱着我在雨中奔跑,回到家,妈妈看见了急忙跑了过来询问情况。爸爸把情况告诉妈妈后,妈妈说那赶紧送去一院吧!爸爸赶紧开着车把我送到医院去。到了医院后,医生告诉我们没事,只是有点扭伤,冷敷后在抹点药就好了。听后,我们的到嗓子眼的心又回去了。
爸爸你的爱培育着我,我是你希望的源泉,我不会辜负你对我的期望,我会努力学习,争取当全班的前15名。我记得你对我的要求很低,只要会的题不错就行,但是我却没有做到辜负了你对我的期望。不过以后不会了,相信我爸爸,我一定会成功的,
爸爸我想对你说:“我是你的骄傲,你的自豪!”