我最喜欢的老师作文
要说我最喜欢的老师是谁?不用多想那一定是我三年级时的语文老师――乔敏老师。
她有着一头的短发,总是戴着眼镜,很文气!脸上总是有着慈祥的笑容,给人一种非常亲切的感觉。
一开始,她来到我们班级时就给我们作了个自我介绍。“我叫乔敏,以后就要和你们在一起度过这段快乐的学习时光。下面请我们班的同学也来作个‘自我介绍’吧!”乔老师说。她这话一说出口,班级里立刻出现一个个“向日葵”似的朝着乔老师看。
“我叫孙……”
“我叫张桐源……”
“我叫金奇……”
……
大家作完了自我介绍,下面就应该来个“互动”了。乔老师笑着说:“谁能回答我的这个问题谁就能够获得‘奖励’,‘有奖竞猜’开始了!”
“近看像个牛,远看少一头。这是什么字啊?”
“午”我不假思索立刻说出去了。
乔老师给了我一颗“好时巧克力”,张桐源获得了“士力加巧克力”……
在三年级,力量最大的是谁?不用说是张桐源,其次就是我了。于是在拔河比赛时,乔老师给我俩一个特殊照顾:我和他在最前面。开始拔河了,乔老师站在我们前面,我和张桐源不敢撞到她。于是使出了吃奶的劲,我们还是被往前拉。乔老师带着拉拉队在喊:“加油!加油!”不知哪来的一股力量使我们迅速扳回了当时局面。最后我们赢了!
现在,您虽然不教我们了,但我们永远是您的学生!